A nutricionista seleciona as receitas de acordo com as suas necessidades, vai até a sua casa e ensina todas as preparações passo a passo e deixa tudo pronto para facilitar a adesão ao plano alimentar proposto.
Orienta sobre a forma de preparo, higienização, armazenamento e horários de consumo.
A primeira consulta leva em torno de 2h, onde realiza uma anamnese detalhada com o paciente, identificando todos os sintomas, patologias e dificuldades, para que possa trabalhar em cima delas de forma holística e integrada, focando o tratamento na causa do problema e utilizando terapias naturais como complementação do tratamento. Realiza avaliação em uma balança de Bioimpedancia ( avalia %G e MM de todos os membros, TMB, idade metabólica, %agua).
A partir daí explica passo a passo orientações nutricionais, retirando todas as dúvidas! A seguir elabora durante a consulta, junto com o paciente, o plano alimentar, totalmente individualizado, de acordo com as necessidades, gostos, horários e objetivos de cada paciente! Prioriza sempre COMIDA DE VERDADE, que seja, o mais natural possível!
Prescreve suplementações, somente quando necessárias, para complementar o cardápio, nunca para substituir. O paciente já sai da consulta com suas orientações, plano alimentar, prescrições (quando necessárias), solicitação de exames bioquímicos, receitas saudáveis e lista de compras! A partir daí são realizados acompanhamentos mensalmente para novas avaliações e trocas de cardápio até a alta do paciente.
Realiza cursos de culinária funcional (receitas livre de glúten, lácteos, refinados).
Durante o curso você aprende e degusta todas as preparações, retira as suas dúvidas de nutrição e ganha um livreto com as receitas.
Todo mês a nutricionista realiza cursos com temas diferentes como: Receitas Detox, Low carb, sobremesas saudáveis, Pre e pós treino, Receitas de verão e de inverno, Marmita saudável, entre outros. Fique ligado na programação!
A nutricionista cria e elabora todo o cardápio diferenciado de acordo com as necessidades da empresa. Orienta sobre a forma de preparo, higienização e armazenamento. Ensina o modo de preparo de cada receita proposta. Elabora tabela nutricional e ficha técnica.