A nutricionista seleciona as receitas de acordo com as suas necessidades, vai até a sua casa e ensina todas as preparações passo a passo e deixa tudo pronto para facilitar a adesão ao plano alimentar proposto.

Orienta sobre a forma de preparo,  higienização,  armazenamento e horários de consumo.

Personal Nutri Cook

A primeira consulta leva em torno de 2h, onde realiza uma anamnese detalhada com o paciente, identificando todos os sintomas, patologias e dificuldades, para que possa trabalhar em cima delas de forma holística e integrada, focando o tratamento na causa do problema e utilizando terapias naturais como complementação do tratamento. Realiza avaliação em uma balança de Bioimpedancia ( avalia %G e MM de todos os membros, TMB, idade metabólica, %agua).

A partir daí explica passo a passo orientações nutricionais, retirando todas as dúvidas! A seguir elabora durante a consulta, junto com o paciente, o plano alimentar, totalmente individualizado, de acordo com as necessidades, gostos, horários e objetivos de cada paciente! Prioriza sempre COMIDA DE VERDADE, que seja, o mais natural possível!

 

Prescreve suplementações, somente quando necessárias, para complementar o cardápio, nunca para substituir. O paciente já sai da consulta com suas orientações, plano alimentar, prescrições (quando necessárias), solicitação de exames bioquímicos, receitas saudáveis e lista de compras! A partir daí são realizados acompanhamentos mensalmente para novas avaliações e trocas de cardápio até a alta do paciente.

Atendimentos

 

Realiza cursos de culinária funcional (receitas livre de glúten, lácteos, refinados). 

Durante o curso você aprende e degusta todas as preparações, retira as suas dúvidas de nutrição e ganha um livreto com as receitas.

Todo mês a nutricionista realiza cursos com temas diferentes como: Receitas Detox, Low carb, sobremesas saudáveis, Pre e pós treino, Receitas de verão e de inverno, Marmita saudável, entre outros. Fique ligado na programação!

Cursos de Culinária
Aperte o Play para ver como funciona os cursos
6G6A8513.jpg

A nutricionista cria e elabora todo  o cardápio diferenciado de acordo com as necessidades da empresa. Orienta sobre a forma de preparo,  higienização e  armazenamento. Ensina o modo de preparo de cada receita proposta. Elabora tabela nutricional e ficha técnica.

Consultorias para Empresas

Algumas empresas que Luana prestou consultoria